الأحد، 1 نوفمبر 2015

الكوسة بالباشميل

طريقة عمل الباشميل 

اكله جميلة وطعم مميز وسهلة .

المقادير / 

كيلو كوسة , 1/2 كيلو لحمة مفرومة معصجة , البشاميل , ملح  , فلفل , بهارات + 3 معالق زيت . 

الطريقة / 

نقوم بغسيل الكوسة جيدا ثم نقوم بتقطيعها شرائح طويلة .

نضع طاسة بها معلقة زيت ونقوم بتشويح الكوسة ونضع عليها الملح والفلفل والبهارات .



نحضر صنية ونضع 2 معلقة كبيرة بشاميل ثم نرص 1/2 كمية الكوسة ثم نضع اللحمة المفرومة المعصجة .

ثم نرص باقى الكوسة ونضع الباشميل على وش الصنية وندخلها الفرن من 20 الى 30 دقيقة .

بالهنا والشفا











هناك تعليق واحد: