الأحد، 1 نوفمبر 2015

طريقة عمل خلطة فراخ كنتاكى

طريقة خلطة الفراخ كنتاكى 

احلى طريقة واطعم ريحة 


المقادير
دبابيس او صدور  دجاج
مياه غازية 
بيكربونات الصودا
سكر


مقادير الخلطة
من 2:3 بيضة 
بابريكا لكي يعطي نكهة ولون ذهبي أثناء القلي
دقيق
ملح,كركم, توم بودر ,بصل بودر ,جنزبيل ,جوزة الطيب


الطريقة


نضع الدجاج في حله ونضع فوقه المياه الغازية وبيكربونات الصواد وقليل من السكر ونتكرها لليوم الثاني .. هذه الخلطة السرية للدجاج الكنتاكي  

بعد إخراج قطع الدجاج من المياه نضعه في الدقيق والملح والكركم وتوم وبصل البودر والجنزبيل وجوزة الطيب والبابركا ونقلبهم كويس.

  نقوم بوضعه في خلطة ( البيض والفلفل والملح ) ثم نضعه في كورن فليكس مطحون او فيجيتار ونضغط عليه قليلا.
ثم نضع الدجاج فى الثلاجة لمدة نصف ساعة 
ثم يحمر في زيت عميق لمدة خمس دقائق أو 7
دقائق ستلاحظين أن الدجاج استوى من الداخل والخارج وذلك بفضل المياه الغازية التي تم وضعها في الدجاج.



هناك تعليق واحد: